Ingredientes:
Massa:
- 1 kg de farinha de trigo sem fermento
- 400ml de água
- 2 ovos
- 50g de leite em pó
- 60g de açúcar
- 10g de sal
- 20g de fermento biológico seco
- 150g de margarina
- 50g de queijo ralado
Recheio:
- 500g de carne de sol dessalgada, cozida e desfiada
- 1 cebola grande fatiada, fina e refogada com manteiga
- 200g de requeijão
- queijo coalho ralado para finalizar
Modo de fazer:
Massa:
Reserve a farinha de trigo e misture os demais ingredientes. Acrescente a farinha de trigo aos poucos até chegar ao ponto. Sove bem. Deixe descansar de 30 a 40 minutos. Separe a massa em pedaços, aplique o recheio e deixe descansar por mais 30 a 40 minutos e lev para assar em forno pré-aquecido a 180ºC.
Recheio:
Refogue com manteiga a cebola cortada em fatias finas. Junte a carne de sol e refogue mais um pouco. Acrescente então o requeijão.
DICA: O leite em pó pode ser de soja ou sem lactose.
DICA1: Recheios devem estar úmidos e não molhados. Excesso de umidade passa para a massa.