Panqueca de aveia com carne moída

 

Ingredientes:

  • 1 copo de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de aveia
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • 250g de carne moída
  • 1/2 cebola média
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer:

Em um liquidificador bata todos os ingredientes, coloque em uma frigideira antiaderente pré-aquecida e frite a panqueca dos dois lados. Reserve. Em uma panela coloque o óleo, a cebola, o cheiro verde, a cenoura, o tomate e depois a carne. Deixe refogar, tempere com sal e pimenta. Coloque o recheio dentro da panqueca e enrole.

RENDIMENTO: 4 porções.

DICA: Pode-se cobrir a panqueca com requeijão ou com molho sugo e queijo ralado.

 

Em alta!

Gostou? Compartilhe!

Share on facebook
No Facebook
Share on twitter
No Twitter
Share on linkedin
No Linkdin
Share on pinterest
No Pinterest