Ingredientes:
- 1 copo de leite
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de aveia
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 pitada de sal
Recheio:
- 250g de carne moída
- 1/2 cebola média
- 1 cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1 tomate picado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de fazer:
Em um liquidificador bata todos os ingredientes, coloque em uma frigideira antiaderente pré-aquecida e frite a panqueca dos dois lados. Reserve. Em uma panela coloque o óleo, a cebola, o cheiro verde, a cenoura, o tomate e depois a carne. Deixe refogar, tempere com sal e pimenta. Coloque o recheio dentro da panqueca e enrole.
RENDIMENTO: 4 porções.
DICA: Pode-se cobrir a panqueca com requeijão ou com molho sugo e queijo ralado.