Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) farinha de trigo
- 1 colher (sopa) fermento
- Sal a gosto
- Salsinha a gosto
- 4 fatias de queijo mussarela
- Margarina a gosto
RECHEIO:
- 2 colheres (sopa) cebola
- Pimentão picado a gosto
- 2 latas de sardinha escorrida
- 5 colheres (sopa) milho verde (opcional)
- 5 colheres (sopa) ervilha (opcional)
- Sal a gosto
Modo de Fazer:
Para o recheio: Refoque com óleo em uma frigideira a cebola, o pimentão, o milho, a ervilha e a sardinha. Coloque o sal a gosto. Reserve.
Para o omelete: Bata as claras na batedeira (velocidade máxima) por 5 minutos. Acrescente as gemas e bata por mais 3 minutos. Ponha a farinha de trigo e o fermento. Em uma frigideira derreta a margarina, coloque os ovos batidos, deixe assar por mais ou menos 5 minutos e recheie. Ponha uma fatia de queijo mussarela, a salsinha e dê o formato de omelete. Sirva em seguida.