Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 pitada de pimenta-do-reino preta
- 1 sachê ou cubo de tempero para peixes
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 500g de tainha em postas
- 2 colheres (sopa) de coentro
- Sal a gosto
Modo de fazer:
Bata no liquidificador o molho de tomate, o pimentão e a água. Misture o suco de limão, a pimenta do reino, o tempero de peixe, o leite de coco e o sal a gosto. Reserve. Em uma panela, doure o alho no óleo. Coloque a tainha e regue com o molho reservado. Salpique o coentro antes de servir.