Salada Mediterrânea Philadelphia

saladas do mediterraneop
Ingredientes

  • 150 gr de cream cheese
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 100 gr de pistache picado(s)
  • 1/4 xícara(s) (chá) de menta picada(s) finamente
  • 1/2 pé(s) de alface romana
  • 1 unidade(s) de pepino em tiras
  • 3 unidade(s) de tomate em pedaços
  • 3 unidade(s) de laranja em gomos
  • 6 unidade(s) de pão sírio torrado(s)
  • Molho
  • 3/4 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 3 unidade(s) de limão espremido(s)
  • 3 unidade(s) de laranja espremida(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer

  1. Fazer bolinhas com o Cream Cheese Philadelphia do tamanho de bolinhas de gude,empanar com o pistache e reservar.
  2. Acomodar os ingredientes da salada, polvilhar a salsinha, a menta verde e colocar as bolinhas de Cream Cheese Philadelphia.

Molho

  1. Liquidificar os ingredientes do molho.
  2. Acrescentar o molho sobre a salada e servir com pão sírio tostado.

Em alta!

Gostou? Compartilhe!

Share on facebook
No Facebook
Share on twitter
No Twitter
Share on linkedin
No Linkdin
Share on pinterest
No Pinterest