Ingredientes:
- 500g de maionese
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- 3 cenouras raladas
- 200g de presunto em cubos
- 200g de mussarela em cubos
- 1/2 abacaxi em cubos
- 2 maças grandes em cubos
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 100g de uvas-passas
- 300g de batata palha para decorar (opcional)
- Alface para decorar (opcional)
Modo de fazer:
Misture a maionese com o creme de leite e reserve. Em outro recipiente, coloque todos os ingredientes e misture até incorporar bem. Em um refratário de 30cm x21 cm, faça camadas com a mistura de ingredientes, intercalando com a maionese misturada ao creme de leite. Termine com a mistura de maionese, nivele com uma colher e leve a geladeira por 1 hora, coberta com filme plástico. Na hora de servir, polvilhe com a batata palha e decore com folhas de alface. Sirva
DICA: Se preferir substitua o presunto por salame e a mussarela por provolone.
RENDIMENTO: 12 porções.