Maionese tropical

maionese tropical2

Ingredientes:

  • 500g de maionese
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 3 cenouras raladas
  • 200g de presunto em cubos
  • 200g de mussarela em cubos
  • 1/2 abacaxi em cubos
  • 2 maças grandes em cubos
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 100g de uvas-passas
  • 300g de batata palha para decorar (opcional)
  • Alface para decorar (opcional)

Modo de fazer:

Misture a maionese com o creme de leite e reserve. Em outro recipiente, coloque todos os ingredientes e misture até incorporar bem. Em um refratário de 30cm x21 cm, faça camadas com a mistura de ingredientes, intercalando com a maionese misturada ao creme de leite. Termine com a mistura de maionese, nivele com uma colher e leve a geladeira por 1 hora, coberta com filme plástico. Na hora de servir, polvilhe com a batata palha e decore com folhas de alface. Sirva

DICA: Se preferir substitua o presunto por salame e a mussarela por provolone.

RENDIMENTO: 12 porções.

Em alta!

Gostou? Compartilhe!

Share on facebook
No Facebook
Share on twitter
No Twitter
Share on linkedin
No Linkdin
Share on pinterest
No Pinterest