Macarrão aos 3 queijos

macarrão aos 3 queijos

Ingredientes:

  • 500g de macarrão tipo penne ou parafuso
  • sal, pimenta-do-reino e noz-moscada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de fazer:

Cozinhe o macarrão em água fervente com sal pelo tempo indicado na embalagem ou até ficar al dente. Em uma tigela, misture a farinha de rosca com 1 colher (sopa) de parmesão e reserve. Bata no liquidificador o leite, o creme de leite, o restante do parmesão, a mussarela, o requeijão, sal, pimenta e noz-moscada. Escorra o macarrão e despeje em um refratário médio. Despeje o molho por cima do macarrão e misture. Polvilhe com a mistura de farinha com queijo e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

 

Em alta!

Gostou? Compartilhe!

Share on facebook
No Facebook
Share on twitter
No Twitter
Share on linkedin
No Linkdin
Share on pinterest
No Pinterest