Linguado com pesto de rúcula


Linguado com pesto de rúcula

Ingredientes:

PESTO DE RÚCULA:

  • 1 xícara (chá) de rúcula
  • 2 colheres (sopa) de castanhas de caju
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (chá) de fondor maggi

PEIXE:

  • 6 filés de linguado
  • 3 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
  • 1/2 colher (chá) de fondor maggi

Modo de fazer:

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes do pesto de rúcula com 2 colheres (sopa) de água. Reserve. Em uma tigela, tempere o peixe com o suco de maracujá e o fondor maggi. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 10 minutos, para tomar gosto. Em uma frigideira untada com azeite, doure os filés de peixe de ambos os lados e sirva com pesto de rúcula.

DICA: Se desejar, passe os filés por farinha de trigo para que fiquem mais firmes, facilitando o momento de virar na frigideira.

SUGESTÃO: Para acompanhar o filé, escolha uma receita igualmente leve, como o talharim com tomilho e nozes.

 

Postado na categoria: Paty, Peixe, Prato Principal, Receita de - Palavras chave: , , , , , ,