Ingredientes:
PESTO DE RÚCULA:
- 1 xícara (chá) de rúcula
- 2 colheres (sopa) de castanhas de caju
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/2 colher (chá) de fondor maggi
PEIXE:
- 6 filés de linguado
- 3 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
- 1/2 colher (chá) de fondor maggi
Modo de fazer:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes do pesto de rúcula com 2 colheres (sopa) de água. Reserve. Em uma tigela, tempere o peixe com o suco de maracujá e o fondor maggi. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 10 minutos, para tomar gosto. Em uma frigideira untada com azeite, doure os filés de peixe de ambos os lados e sirva com pesto de rúcula.
DICA: Se desejar, passe os filés por farinha de trigo para que fiquem mais firmes, facilitando o momento de virar na frigideira.
SUGESTÃO: Para acompanhar o filé, escolha uma receita igualmente leve, como o talharim com tomilho e nozes.