Ingredientes:
- 1 litro de leite
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 bisnaga de requeijão cremoso tipo catupiry (1,8kg)
- 1 lata de creme de leite
- 2 ovos
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de espinafre cozido, espremido e picado
- 500g de massa pré-cozida para lasanha
- 500g de queijo mussarela
- 500g de queijo parmesão
Modo de fazer:
No liquidificador, bata o leite, o caldo de galinha, o requeijão, o creme de leite, os ovos, sal e pimenta até ficar homogêneo. Junte o espinafre e misture sem bater. Em um refratário alterne camadas de molho, massa e mussarela, terminando com o molho e mussarela. Polvilhe com o parmesão, cubra com papel alumínio e deixe na geladeira por 8 horas. Leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos ou até cozinhar.
DICA: Para não esperar 8 horas para comer a sua lasanha, use a massa pronta para lasanha da Petybom, onde você só precisa intercalar molho entre as placas de massa. Em 10 minutos você estará comendo a sua lasanha.