Ingredientes:
- 500g de polvilho doce
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de Fondor Maggi
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 3 xícaras (chá) de queijo de minas meia cura ralado
- óleo para untar
Modo de fazer:
Coloque o polvilho em uma tigela grande. À parte, aqueça o leite com o fondor e o óleo e misture com o polvilho. Acrescente os ovos, um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição. Unte as mãos com óleo e enrole bolinhas de 2 cm de diâmetro. Coloque-as em uma assadeira untada. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.
DICA: O polvilho doce pode ser substituído pela mesma quantidade de polvilho azedo.
DICA1: Se quiser, faça bolinhas e congele-as em recipiente aberto. Depois de congeladas, coloque-as em sacos plásticos para uso culinário e deixe por até 3 meses em freezer. Para descongelar, asse em forno preaquecido. Rendimento: 100 pãezinhos