Hommus Tahine

Hommus Tahine

Receita do programa MAIS VOCÊ

Ingredientes:

  • 4 xícaras (chá) de grão de bico cozido
  • 8 colheres (sopa) de tahine*
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 4 dentes de alho
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • sal a gosto
  • ¾ xícara (chá) do caldo do cozimento do grão de bico

Modo de fazer:

Num processador coloque o de grão de bico cozido, o tahine, o suco de limão, o alho, o azeite, sal a gosto e o caldo do cozimento do grão de bico e bata bem até formar um creme liso e homogêneo. Desligue o processador e sirva em seguida com pão árabe.

RENDIMENTO: 15 porções

*pasta feita de sementes de gergelim (sésamo) muito usada na cozinha do Oriente Médio, sendo usado como complemento de muitos pratos árabes e também doces.

Em alta!

Gostou? Compartilhe!

Share on facebook
No Facebook
Share on twitter
No Twitter
Share on linkedin
No Linkdin
Share on pinterest
No Pinterest