Gelatina espetacular

gelatina espetacular

Enviada por Eliane Mesquita (CE)

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas (lata) de leite de vaca
  • 3 ovos
  • 5 gotas de baunilha
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 pacotes de gelatina de morango
  • 3 colheres (sopa) rasas de amido de milho
  • 500 ml de água fervendo
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de fazer:

Faça um creme com o leite de vaca, o leite condensado, as gemas, a baunilha e o amido. Leve ao fogo para engrossar. Reserve. Prepare as gelatinas com a água fervendo. Reserve. Bata as claras em neve, junte o açúcar e o creme de leite e mexa levemente. Junte esta mistura à gelatina reservada e misture bem. Despeje em um refratário o creme  e por cima a mistura de gelatina.

DICA: Se desejar uma melhor apresentação desta sobremesa, unte o refratário com óleo e vire sobre um outro refratário.

 

Em alta!

Gostou? Compartilhe!

Share on facebook
No Facebook
Share on twitter
No Twitter
Share on linkedin
No Linkdin
Share on pinterest
No Pinterest