Enviada por Eliane Mesquita (CE)
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas (lata) de leite de vaca
- 3 ovos
- 5 gotas de baunilha
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 2 pacotes de gelatina de morango
- 3 colheres (sopa) rasas de amido de milho
- 500 ml de água fervendo
- 1 caixa de creme de leite
Modo de fazer:
Faça um creme com o leite de vaca, o leite condensado, as gemas, a baunilha e o amido. Leve ao fogo para engrossar. Reserve. Prepare as gelatinas com a água fervendo. Reserve. Bata as claras em neve, junte o açúcar e o creme de leite e mexa levemente. Junte esta mistura à gelatina reservada e misture bem. Despeje em um refratário o creme e por cima a mistura de gelatina.
DICA: Se desejar uma melhor apresentação desta sobremesa, unte o refratário com óleo e vire sobre um outro refratário.