Gelado de leite condensado com aveia

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 9 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 caixa de chocolate bis

Modo de fazer:

Em uma panela, misture o leite condensado, a aveia, o leite e a margarina. Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sempre até engrossar. Distribua em taças individuais e deixe esfriar. Leve à geladeira. Pique o chocolate Bis e sirva junto com o creme.

DICA: Experimente servir com frutas picadas – morango, manga ou uva.

Fonte: Parte integrante da revista Ana Maria nº 606.

 

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Protected by WP Anti Spam