Gelado Crocante

Gelado crocante

Gelado Crocante

Ingredientes:

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor;
  • ½ xícara (chá) de leite;
  • 2 xícaras (chá) de sorvete sabor creme;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 xícara (chá) de pé-de-moleque triturado;
  • 1 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor caramelo.

Modo de fazer:

Em uma panela, polvilhe a gelatina no leite e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Transfira para o liquidificador, bata com o sorvete, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo. Adicione o pé-de-moleque e misture com uma colher. Coloque em uma forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro e leve ao congelador por 2 horas ou até firmar. Desenforme, cubra com a cobertura para sorvete sabor caramelo e sirva em seguida, se desejar, polvilhe pé de moleque triturado.

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Protected by WP Anti Spam