Gelado crocante

Gelado Crocante

Ingredientes:

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor;
  • ½ xícara (chá) de leite;
  • 2 xícaras (chá) de sorvete sabor creme;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 xícara (chá) de pé-de-moleque triturado;
  • 1 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor caramelo.

Modo de fazer:

Em uma panela, polvilhe a gelatina no leite e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Transfira para o liquidificador, bata com o sorvete, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo. Adicione o pé-de-moleque e misture com uma colher. Coloque em uma forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro e leve ao congelador por 2 horas ou até firmar. Desenforme, cubra com a cobertura para sorvete sabor caramelo e sirva em seguida, se desejar, polvilhe pé de moleque triturado.

Em alta!

Gostou? Compartilhe!

Share on facebook
No Facebook
Share on twitter
No Twitter
Share on linkedin
No Linkdin
Share on pinterest
No Pinterest