Fusili fresco com Ragu de Calabresa e Erva-doce

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Ingredientes:

Massa:

  • 1/2 kg de farinha de trigo peneirada
  • 4 unidades de ovo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal

Molho:

  • 280 g de lingüiça calabresa defumada fatiada
  • 6 dentes de alho picado
  • 1 colher (chá) de erva-doce
  • 1 lata de tomate pelado
  • quanto baste de azeite
  • 20 folhas de manjericão

Modo de fazer:

Massa: Trabalhe a massa até obter uma consistência bastante homogênea. Cilindrar a massa ou abri-la no rolo numa espessura de 3 milímetros aproximadamente. Corte em quadrados de 2 cm e enrole no arame (arame de 20cm), afinando a massa e puxando-a em direção às duas extremidades. Tire do arame cortando a massa com os dedos pelo meio. Molho: Descasque o alho e pique. Aquece a frigideira e adicione o azeite. Em seguida acrescente o alho picado Refogue a linguiça calabresa no azeite de oliva e alho. Acrescente o tomate italiano pelado picado, o manjericão e a erva-doce.

Deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos. Sirva com o fusili.

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