Fricassé de frango


Ingredientes:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde (escorrer a água)
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiados
  • 200g de mussarela fatiada
  • 100g de batata palha
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer:

Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água. Junte o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com a textura espessa e leve ao fogo para refogar. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima. Leve ao forno até borbulhar. Sirva com arroz branco.

Postado na categoria: Acompanhamentos, Aves, Paty, Prato Principal, Receita de - Palavras chave: , , , , , , , ,

Leia também:

Batata recheada com frango
Batata recheada com frango

Reaproveite! Esta receita é uma idéia para evitar o desperdício na cozinha.

July 30, 2019, 12:00 pm