Ingredientes:
- 1 kg de batata
- 1 copo de requeijão
- 100 g de azeitona preta
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 1 lata de tomate pelado
- 3 dente de alho
- 1/2 unidade de cebola picada
- quanto baste de salsão picado
- quanto baste de cebolinha verde picada
- quanto baste de pimenta dedo-de-moça picada finamente
- 1/2 vidro de leite de coco
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 kg de bacalhau ling demolhado e desfiado
Modo de fazer:
Esquente o azeite e refogue a cebola e o alho amassado, acrescente o bacalhau, o vinho e deixe cozinhar por 15 minutos, acrescente os tomates amassados sem as sementes, a salsinha e cebolinha, a pimenta, a azeitona preta, o salsão e por último o leite de coco. Com a batata faça um purê e coloque numa forma refratária, coloque o bacalhau sobre o purê e cubra com o requeijão, leve ao forno por 20 minutos.