Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Ingredientes:

  • 1 kg de batata
  • 1 copo de requeijão
  • 100 g de azeitona preta
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 lata de tomate pelado
  • 3 dente de alho
  • 1/2 unidade de cebola picada
  • quanto baste de salsão picado
  • quanto baste de cebolinha verde picada
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça picada finamente
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 kg de bacalhau ling demolhado e desfiado

Modo de fazer:

Esquente o azeite e refogue a cebola e o alho amassado, acrescente o bacalhau, o vinho e deixe cozinhar por 15 minutos, acrescente os tomates amassados sem as sementes, a salsinha e cebolinha, a pimenta, a azeitona preta, o salsão e por último o leite de coco. Com a batata faça um purê e coloque numa forma refratária, coloque o bacalhau sobre o purê e cubra com o requeijão, leve ao forno por 20 minutos.

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