Ingredientes:
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 1/2 kg de peito de frango cortado em cubos
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de molho de soja
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 1 colher (sopa) de açúcar
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 pimentão vermelho sem sementes cortado em cubos
- 1 pimentão amarelo sem sementes cortado em cubos
- 1 pimentão verde sem sementes cortado em cubos
- 2 ramos de salsão picados
- 4 ramos de cebolinha picados
- 1 xícara (chá) de amendoim
Modo de fazer:
EM uma frigideira, aqueça o óleo e frite o peito de frango. Junte a cebola e deixe murchar. Acrescente o molho de soja, o vinho, o açúcar, o sal e a pimenta, misture e deixe ferver por 5 minutos em fogo baixo. Acrescente os pimentões, misture e deixe por mias 5 minutos ou até que estejam macios. Por fim, junte o salsão e a cebolinha e deixe murchar um pouco. Coloque em um recipiente e decore com amendoim. Rendimento: 8 porções.
DICA: Se o pimentão for indigesto, retire a pele antes de utilizá-lo na receita.