Frango com pimentões e tomates


Frango com pimentões e tomate

Ingredientes:

  • 1 frango
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino
  • suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de óleo quente
  • 1 cebola ralada
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água
  • 1 Folha de louro
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 2 tomates em cubo sem pele e sementes
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate

Modo de fazer:

Tempere o frango cortado em pedaços com sal e pimenta do reino preta a gosto e o suco do limão. Polvilhe a farinha de trigo e frite no óleo quente.
Acrescente a cebola ralada, a água, a folha de louro, o caldo de galinha, o pimentão verde, o tomate e o extrato de tomate. Cozinhe em fogo médio por 30 minutos. Transfira para um refratário e sirva a seguir.

RENDIMENTO: 8 porções.

 

 

Postado na categoria: Aves, Paty, Prato Principal, Receita de - Palavras chave: , , , , , , , , , , , , ,