Frango com molho de iogurte e hortelã

Frango com molho de iogurte e hortelã

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1,5 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  •  2 dentes de alho amassados
  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada

 Modo de fazer:

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o frango até dourar. Adicione a cebola, o alho e refogue por 3 minutos. Em uma tigela, misture o iogurte, a farinha dissolvida na água e tempere com sal e pimenta. Despeje esse molho sobre o frango na panela, mexendo até que engrosse levemente. Acerte o tempero, se necessário e misture a hortelã. Transfira para uma travessa e sirva.
DICA: Se desejar que seu frango fique mais molhadinho, dobre a quantidade iogurte, água e farinha de trigo.

Em alta!

Gostou? Compartilhe!

Share on facebook
No Facebook
Share on twitter
No Twitter
Share on linkedin
No Linkdin
Share on pinterest
No Pinterest