Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1,5 kg de peito de frango cortado em cubos
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 pote de iogurte natural (200g)
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de água
- Sal e pimenta-do-reino
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada
Modo de fazer:
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o frango até dourar. Adicione a cebola, o alho e refogue por 3 minutos. Em uma tigela, misture o iogurte, a farinha dissolvida na água e tempere com sal e pimenta. Despeje esse molho sobre o frango na panela, mexendo até que engrosse levemente. Acerte o tempero, se necessário e misture a hortelã. Transfira para uma travessa e sirva.
DICA: Se desejar que seu frango fique mais molhadinho, dobre a quantidade iogurte, água e farinha de trigo.