Frango com Creme de Milho

frango com creme de milho

Ingredientes:

  • 8 unidades de coxa de frango sem pele
  • 2 dentes de alho amassado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 100 g de biscoito cream cracker esfarelado
  • 1 unidade de ovo
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
CREME:
  • 1 1/2 lata de milho verde
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite

Modo de fazer:

Tempere as coxas de frango com alho, sal, pimenta e limão. Deixe tomar gosto por trinta minutos. Se preferir use tempero pronto. Pincele as coxas com óleo, passe-as no biscoito esfarelado, no ovo batido e novamente no biscoito esfarelado pressionando bem. Leve-as ao microondas por 10 minutos na potência alta. Inverta-as, se necessário polvilhe com páprica. Retorne ao micro-ondas por mais dez minutos na potência alta. CREMEBata o conteúdo de uma lata de milho escorrido, com uma xícara de água no liquidificador. Em um recipiente fundo coloque o milho batido e mais o conteúdo de ½ lata de milho escorrido. Acrescente o tablete de caldo de frango e leve ao microondas por três minutos. Em potência alta. Junte a farinha dissolvida no leite e retorne ao microondas por seis minutos em potência média, mexendo a cada dois minutos. Retire, acrescente o creme de leite e o açúcar. Mexa bem e retorne para aquecer por dois minutos em potência alta. Sirva imediatamente.

Em alta!

Gostou? Compartilhe!

Share on facebook
No Facebook
Share on twitter
No Twitter
Share on linkedin
No Linkdin
Share on pinterest
No Pinterest