Frango ao Curry e Maça


frango-ao-curry-e-maca

Ingredientes:

  • 4 colheres (sobremesa) de margarina
  • 1 unidade de cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de caldo de frango
  • 1 unidade de maçã picada
  • 500 g de peito de frango desossado cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de iogurte grego

Modo de fazer:

Em um refratário, coloque a margarina para derreter por 1 minuto na potência máxima. Em seguida coloque a cebola e o alho para refogar por 2 minutos na potência máxima. Acrescente o curry, a farinha de trigo, misture e volte ao forno micro-ondas para cozinhar por 1 ou 2 minutos na potência máxima. Adicione aos poucos o caldo de galinha e volte ao forno micro-ondas por 2 a 3 minutos, deixando um creme. Acrescente a maçã e o frango. Tampe e volte ao forno micro-ondas por 5 minutos na potência máxima. Adicione o iogurte, misture e não volte a ferver.

Postado na categoria: Paty, Receita de, Saladas - Palavras chave: , , , , , , , , , , , , ,