Ingredientes:
RECHEIO:
- 1 peito de frango cozido
- sal e pimenta-do-reino
- 1/4 de xícara (chá) de salsa picada
- 1/4 xícara (chá) de creme de leite
MASSA:
- 400g de massa folhada congelada
- 6 fatias finas de presunto
- farinha de trigo para polvilhar
Para pincelar: 1 gema
Modo de fazer:
Desfie a carne de frango e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Junte a salsa e o creme de leite, misture bem e reserve. Abra a massa folhada numa superfície polvilhada com farinha, deixando-a com 4 mm de espessura. Corte-a em quadrados de 12 cm. Em cada quadrado coloque uma fatia de presunto e sobre ela espalhe um pouco de recheio. Dobre as pontas da massa, unindo-as no centro e aperte bem para não abrir ao assar. Pincele os folhados com a gema batida. Coloque-os numa assadeira previamente molhada. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido e deixe assar por cerca de 25 minutos. Sirva imediatamente.
RENDIMENTO: 6 unidades.
DICA: Você pode acrescentar uma xícara (chá) de queijo prato ralado.