Folhado de frango

Folhado de frango

Ingredientes:

RECHEIO:

  • 1 peito de frango cozido
  • sal e pimenta-do-reino
  • 1/4 de xícara (chá) de salsa picada
  • 1/4 xícara (chá) de creme de leite

MASSA: 

  • 400g de massa folhada congelada
  • 6 fatias finas de presunto
  • farinha de trigo para polvilhar

Para pincelar: 1 gema

Modo de fazer:

Desfie a carne de frango e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Junte a salsa e o creme de leite, misture bem e reserve. Abra a massa folhada numa superfície polvilhada com farinha, deixando-a com 4 mm de espessura. Corte-a em quadrados de 12 cm. Em cada quadrado coloque uma fatia de presunto e sobre ela espalhe um pouco de recheio. Dobre as pontas da massa, unindo-as no centro e aperte bem para não abrir ao assar. Pincele os folhados com a gema batida. Coloque-os numa assadeira previamente molhada. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido e deixe assar por cerca de 25 minutos. Sirva imediatamente.

RENDIMENTO: 6 unidades.

DICA: Você pode acrescentar uma xícara (chá) de queijo prato ralado.

 

 

 

 

 

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