Filé de peixe com alcaparras

filé de peixe com alcaparras

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de merluza
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 batatas em rodelas finas
  • 1 xícara (chá) de alcaparras
  • azeite a gosto
  • margarina para untar

Modo de fazer:

Tempere os filés com sal, pimenta e o alho. Transfira para um refratário untado e forrado com as batatas. Espalhe as alcaparras e cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido, por 25 minutos. Retire o papel e volte ao forno por mais 5 min utos. Retire do forno e sirva regado com azeite a gosto.

DICA: Se desejar um sabor mais suave, substitua as alcaparras por champignons ou palmito.

Em alta!

Gostou? Compartilhe!

Share on facebook
No Facebook
Share on twitter
No Twitter
Share on linkedin
No Linkdin
Share on pinterest
No Pinterest