file de peito de frango ao trio de cogumelos

Filé de Peito de Frango ao Trio de Cogumelos

file de peito de frango ao trio de cogumelos

Ingredientes:

  • 4 unidades de filé de frango limpo
  • 50 g de manteiga
  • 1 cálice de vinho do porto branco
  • 50 g de cogumelo pleurotus fatiado
  • 50 g de shitake fatiado
  • 100 g de cogumelos paris fatiado
  • quanto baste de salsinha picada
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de fazer:

Tempere os filés de peito de frango com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira, derreta metade da manteiga e grelhe os filés de frango até que fiquem dourados e completamente cozidos em seu interior. Reserve aquecido. Na mesma frigideira, derreta o restante da manteiga. Acrescente os cogumelos pleurotus, cogumelos shitake e cogumelos paris e mexa bem, para que absorvam a manteiga. Adicione o cálice de vinho do Porto e deixe ferver. Corrija o sal e a pimenta. Polvilhe salsinha, mexa bem, cubra os filés de frango reservados com esta mistura e sirva imediatamente.

 

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Protected by WP Anti Spam