Ingredientes:
- 4 filés de merluza
- 1 cebola cortada em rodelas
- 2 dentes de alho
- 1 xícara de (chá) de Molho de Tomate Ervas Finas
- 2 tomates maduros
- Salsinha
- 1 limão
- 3 colheres de (sopa) de azeite
- Sal, pimenta do reino à gosto
Modo de preparo:
Doure o alho e a cebola no azeite. Acrescente o molho de tomate, ajuste o sal e a pimenta do reino à gosto. Cozinhe por aproximadamente 8 minutos. Corte os tomates em fatias. Unte um refratário com azeite e coloque os filés de merluza, o molho e as fatias de tomate. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 10 minutos, depois retire o papel alumínio e deixe por 10 minutos para dourar e secar um pouco o líquido. Para servir, coloque os files em pratos, decore com salsinha e regue com suco de limão.