Filé de merluza ao molho de ervas finas

Receita mais fácil impossível. Experimente!


Ingredientes:

  • 4 filés de merluza
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara de (chá) de Molho de Tomate Ervas Finas
  • 2 tomates maduros
  • Salsinha
  • 1 limão
  • 3 colheres de (sopa) de azeite
  • Sal, pimenta do reino à gosto

Modo de preparo:

Doure o alho e a cebola no azeite. Acrescente o molho de tomate, ajuste o sal e a pimenta do reino à gosto.  Cozinhe por aproximadamente 8 minutos. Corte os tomates em fatias. Unte um refratário com azeite e coloque os filés de merluza, o molho e as fatias de tomate. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 10 minutos, depois retire o papel alumínio e deixe por 10 minutos para dourar e secar um pouco o líquido. Para servir, coloque os files em pratos, decore com salsinha e regue com suco de limão.

 

Postado na categoria: Peixe, Receita de - Palavras chave: , , , , , , , , , ,