Filé de frango à parmegiana


Filé de Frango à Parmegiana

Ingredientes:

– 8 filés de peito de frango (700g)
– 1 potinho de caldo de galinha
– 8 fatias de presunto
– 8 fatias de mussarela
– 1 embalagem de molho de tomate pronto (340g)

Para empanar

– 1/2 xícara de maionese
– 1  xícara de farinha de rosca
– óleo para fritar

Modo de fazer:

Em uma tigela, coloque os filés e tempere com o potinho de caldo de galinha knorr. Marine por 15 minutos. Passe os filés pela maionese e em seguida pela farinha. Reserve Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite aos poucos, dourando todos os lados. Pré aqueça o forno em temperatura média (180ºc). Arrume os filés em um refratário, distribua uma fatia de presunto e uma de mussarela e cubra com o molho de tomate. Leve ao forno por mais 10 minutos ou até derreter a mussarela. Sirva em seguida.

Postado na categoria: Aves, Paty, Prato Principal, Receita de - Palavras chave: , , , , , , , ,