Farofa multicolor


 

Ingredientes: 

  • 6 tiras de bacon picadas
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto

Modo de fazer:

Em uma frigideira grande, frite o bacon com o azeite e a cebola até dourar. Acrescente o alho e mistura. Abra quatro espaços no fundo da panela e quebre os ovos dentro. Fure as gemas e deixe fritar por 2 min. sem mexer. Com uma colher, despedace os ovos, acrescente a cenoura e a margarina e misture delicadamente. Adicione as farinhas e cozinhe por 5 minutos, mexendo. Tempere com o sal, pimenta e cheiro-verde a gosto.

 

 

Postado na categoria: Acompanhamentos, Paty, Receita de - Palavras chave: , , , , , , , , , ,

Leia também:

Falafel Vegano
Falafel Vegano

Falafel é um salgadinho originário do Oriente médio

November 24, 2020, 11:57 am