Escondidinho de frango


escondidinho de frango

Ingredientes:

PURÊ:

  • 1/2 kg de mandioca cozida
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 5 colheres (sopa) de maionese

RECHEIO:

  • 1  colher (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola média ralada
  • 1 tomate (sem sementes) cortado em cubo
  • 1 peito de frango grande, cozido e desfiado (350g)
  • 1/2 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de maionese

Para untar: margarina

Para pincelar: maionese

Modo de fazer:

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte um refratário redondo médio (25 cm de diâmetro) e reserve. Passe a mandioca ainda quente pelo espremedor. Junte o sal e a maionese e misture até formar um purê cremoso. Reserve. Em uma panela média, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o tomate e o peito de frango e refogue por mais 5 minutos. Retire do fogo e deixe amornar. Junte o cheiro-verde e a maionese. Coloque no refratário untado, cubra com o purê reservado e pincele com a maionese. Leve ao forno por 20 minutos ou até começar a dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

RENDIMENTO: 6 porções.

DICA: Você pode substituir a mandioca pela batata inglesa.

 

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