Escondidinho de Costela de Boi

escondidinho-de-costela-de-boi

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 600 g de mandioca amassada
  • 1 xícara (chá) de leite
Recheio:
  • 500 g de costela bovina cozida e desfiada
  • 1 talo de alho-poró picado
  • 1 unidade de cenoura pré-cozida
  • 1 lata de tomate pelado picado
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 30 g de manteiga
  • 1 copo de requeijão

Modo de fazer:

Misture a mandioca cozida com o leite fervido e a manteiga. Recheio: Derreta a manteiga e refogue o alho-poró, a cenoura picada e os tomates. Acrescente a costela desfiada com um pouco do caldo dela e deixe apurar. Desligue o fogo e acrescente a cebolinha. Misture rapidamente. Coloque metade do purê e o recheio. Cubra com requeijão e depois com o restante do purê de mandioca. Salpique queijo parmesão por cima leve ao forno para gratinar. Decore com pimenta biquinho.

Em alta!

Gostou? Compartilhe!

Share on facebook
No Facebook
Share on twitter
No Twitter
Share on linkedin
No Linkdin
Share on pinterest
No Pinterest