Escondidinho de Costela de Boi


escondidinho-de-costela-de-boi

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 600 g de mandioca amassada
  • 1 xícara (chá) de leite
Recheio:
  • 500 g de costela bovina cozida e desfiada
  • 1 talo de alho-poró picado
  • 1 unidade de cenoura pré-cozida
  • 1 lata de tomate pelado picado
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 30 g de manteiga
  • 1 copo de requeijão

Modo de fazer:

Misture a mandioca cozida com o leite fervido e a manteiga. Recheio: Derreta a manteiga e refogue o alho-poró, a cenoura picada e os tomates. Acrescente a costela desfiada com um pouco do caldo dela e deixe apurar. Desligue o fogo e acrescente a cebolinha. Misture rapidamente. Coloque metade do purê e o recheio. Cubra com requeijão e depois com o restante do purê de mandioca. Salpique queijo parmesão por cima leve ao forno para gratinar. Decore com pimenta biquinho.

Postado na categoria: Carnes, Prato Principal, Receita de - Palavras chave: , , , , , , , , , , ,