Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 600 g de mandioca amassada
- 1 xícara (chá) de leite
Recheio:
- 500 g de costela bovina cozida e desfiada
- 1 talo de alho-poró picado
- 1 unidade de cenoura pré-cozida
- 1 lata de tomate pelado picado
- quanto baste de cebolinha verde
- 30 g de manteiga
- 1 copo de requeijão
Modo de fazer:
Misture a mandioca cozida com o leite fervido e a manteiga. Recheio: Derreta a manteiga e refogue o alho-poró, a cenoura picada e os tomates. Acrescente a costela desfiada com um pouco do caldo dela e deixe apurar. Desligue o fogo e acrescente a cebolinha. Misture rapidamente. Coloque metade do purê e o recheio. Cubra com requeijão e depois com o restante do purê de mandioca. Salpique queijo parmesão por cima leve ao forno para gratinar. Decore com pimenta biquinho.