Ingredientes:
- 6 ovos
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 2 xícaras (chá) de parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 colher (chá) de orégano
- Sal a gosto
Acessórios:
- 6 forminhas de alumínio com 7 cm de diâmetro
Modo de fazer:
Aqueça o forno em temperatura média. Numa tigela, bata ligeiramente os ovos. Acrescente o creme de leite, o parmesão, o leite, a noz-moscada e sal e misture bem. Unte as forminhas com óleo e coloque nelas a mistura de queijo. Leve ao forno em banho-maria por 30 minutos ou até o flã ficar bem firme nas beiradas. Retire do banho-maria e deixe amornar para desenformar. Sirva com uma salada de folhas mistas ou com bifes grelhados.
DICA: Você pode substituir o orégano por noz-moscada ou salsa/salsinha bem picada.