Ingredientes:
- 500g de peito de frango
- 100g de bacon
- 1 lata de milho verde
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 250 ml de leite
- 200g de queijo mussarela ralada
- 200g de queijo prato ralado
- 200g de queijo parmesão ralado
- 1 pacote de batata palha
- 1 copo de requeijão
- sal a gosto
Modo de fazer:
Cozinhe o frango em água e sal para amaciar. Desfie-o e refogue com o bacon. Reserve. Bata no liquidificador metade do conteúdo da lata de milho com a água da conserva. Transfira para uma panela e junte o restante dos grãos. Dissolva o amido de milho no leite e adicione ao milho, mexendo bem até obter um creme. Coloque num refratário o frango refogado, espalhe sobre ele o creme de milho e, em seguida, a mussarela, o queijo prato e parmesão. Com uma colher, distribua bolinhas de requeijão sobre todo o prato. Por último, cubra com batata palha e leve ao forno para gratinar.