Cuscuz para festas

cuscuz para festas

Ingredientes:

  • 500g de flocão Vitamilho
  • 2 colheres (sopa) de gordura vegetal
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cebolas cortadas em fatias
  • 5 tomates sem sementes
  • 500g de camarões limpos
  • água do cozimento das cabeças dos camarões
  • 1 lata de palmito
  • 1 lata de ervilha fresca
  • cebolinha e coentro
  • 4 ovos cozidos

Modo de fazer:

Em uma panela, frite na gordura vegetal o alho e as cebolas até dourar. Coloque o palmito e as ervilhas, junte a água e deixe refogar. Coloque o coentro e a cebolinha. Junte o tomate e os camarões. Deixe ferver e acrescente o flocão. Cozinhe até desgrudar da panela. Molhe uma forma e coloque fatias de ovos em volta da forma para decorar. Despeje o cuscuz e deixe esfriar para desenformar. Decore com fatias de tomate e alguns camarões.

Em alta!

Gostou? Compartilhe!

Share on facebook
No Facebook
Share on twitter
No Twitter
Share on linkedin
No Linkdin
Share on pinterest
No Pinterest