Ingredientes:
MASSA:
- 110 g de manteiga
- 225 g de açúcar
- 2 unidades de ovo
- 90 ml de leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de iogurte natural
- 275 g de farinha de trigo
- quanto baste de raspas de limão
- 110 gr de manteiga
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- quanto baste de raspas de limão
- 500 g de açúcar de confeiteiro
Modo de fazer:
Coloque as forminhas de papel para cupcake dentro das fôrmas para cupcake. Reserve. Na batedeira misture a manteiga com o açúcar até que fique macio. Depois acrescente os ovos e continue batendo. Em outro recipiente misture o leite, o suco de limão e o iogurte. Adicione essa mistura ao creme da batedeira alternadamente com a farinha de trigo e bata em cada adição. Depois acrescente as raspas de limão e misture com uma colher. Com a ajuda de uma colher para sorvete coloque a massa nas forminhas. Pré-aqueça o forno a 180ºC e asse os cupcakes por aproximandamente 25 minutos ou faça o teste espetando um palito no cupcake e quando o mesmo sair limpo é porque o cupcake está pronto. Cobertura: Na batedeira bata a manteiga, o suco de limão, as raspas de limão e metade do açúcar até que fique macio. Aos poucos vá acrescentando o restante do açúcar e bata até que fique completamente misturado. Use a criatividade e decore do seu jeito.