Cupcake com raspas de chocolate

cupcake com raspas de chocolate

Receita da Coleção CRIAR & VENDER.

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Cobertura:
  • 2 colheres (chá) de chocolate em pó
  • 120g de manteiga fresca sem sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • raspas de chocolate

Modo de Fazer:

Junte todos os ingredientes, menos o bicarbonato e o fermento e bata com um fouet ou outro batedor até obter uma massa homogênea e sem grânulos. Acrescente o fermento e o bicarbonato. Mexa bem com uma colher ou espátula até incorporá-los à massa. Coloque as forminhas de papel dentro das formas de alumínio e preencha cada forminha até a metade.Leve ao forno pré-aquecido e deixe por 25 minutos. Depois de assados, retire os cupcakes da forma de alumínio e coloque-os sobre uma grelha para que esfriem sem ficar úmidos. Cobertura: Na batedeira, bata todos os ingredientes por 15 minutos até a massa ganhar consistência. Coloque-a no saco de confeitar e escolha o bico para aplicar. Com o saco de confeitar, faça movimentos circulares para cobrir os bolinhos. Para finalizar a decoração, use raspas de chocolate.

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