Cuca de maça


Ingredientes:

Massa:

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 tablete de margarina
  • 3 ovos
  • Raspas de casca de limão (opcional)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • 2 maçãs com casca
  • 1/2 xícara de leite

Farofa:

  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • Canela em pó a gosto

Modo de fazer:

Misture todos os ingredientes da farofa com um garfo. Reserve. Bata a margarina com o açúcar até obter um creme. Junte os ovos e bata bem acrescente a farinha de trigo as raspas de limão, o fermento e mexa delicadamente. Coloque a massa em assadeira de 26 cm de fundo falso, untada e polvilhada com farinha. Distribua a maçã em fatias e a farofa leve para assar por 30 minutos mais ou menos.

Fonte: Tudo gostoso

Postado na categoria: Receita de, Torta - Palavras chave: , , , , , , , , , , ,