Ingredientes:
Massa:
- 1 xícara de açúcar
- 1 tablete de margarina
- 3 ovos
- Raspas de casca de limão (opcional)
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de fermento
- 2 maçãs com casca
- 1/2 xícara de leite
Farofa:
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- Canela em pó a gosto
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes da farofa com um garfo. Reserve. Bata a margarina com o açúcar até obter um creme. Junte os ovos e bata bem acrescente a farinha de trigo as raspas de limão, o fermento e mexa delicadamente. Coloque a massa em assadeira de 26 cm de fundo falso, untada e polvilhada com farinha. Distribua a maçã em fatias e a farofa leve para assar por 30 minutos mais ou menos.
Fonte: Tudo gostoso