Receita do programa MAIS VOCÊ
Ingredientes:
- 4 ovos
- 150 ml de suco de laranja (3/4 xícara de chá)
- raspas de laranja
- 200 g de requeijão (3/4 xícara de chá)
- 150 g de açúcar (3/4 xícara de chá)
Creme de Goiaba:
- 50 g de requeijão
- 100 g de goiabada
- 2 colheres (sopa) de leite
Modo de fazer:
Num liquidificador coloque os ovos, o suco de laranja, as raspas da laranja, o requeijão e o açúcar e bata bem até formar uma mistura homogênea. Em ramequins* untados com manteiga, coloque uma porção do creme de requeijão. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 25 minutos ou até que a superfície esteja dourada. Retire do forno, coloque o creme de goiabada e sirva em seguida. Para o Creme de Goiaba: Numa panela em banho-maria coloque o requeijão, a goiabada e o leite e leve ao fogo médio até derreter a goiabada.
*Os ramequins são aquelas vasilhas de louça branca, cheia de listas do lado de fora, próprias para ir ao forno. São mais usadas para fazer suflês, pois seu formato faz a massa crescer sem derramar.