Cremoso de requeijão

cremoso de requeijão

Receita do programa MAIS VOCÊ

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 150 ml de suco de laranja (3/4 xícara de chá)
  • raspas de laranja
  • 200 g de requeijão (3/4 xícara de chá)
  • 150 g de açúcar (3/4 xícara de chá)

Creme de Goiaba:

  • 50 g de requeijão
  • 100 g de goiabada
  • 2 colheres (sopa) de leite

Modo de fazer:

Num liquidificador coloque os ovos, o suco de laranja, as raspas da laranja, o requeijão e o açúcar e bata bem até formar uma mistura homogênea.  Em ramequins* untados com manteiga, coloque uma porção do creme de requeijão. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 25 minutos ou até que a superfície esteja dourada. Retire do forno, coloque o creme de goiabada e sirva em seguida. Para o Creme de Goiaba: Numa panela em banho-maria coloque o requeijão, a goiabada e o leite e leve ao fogo médio até derreter a goiabada.

*Os ramequins são aquelas vasilhas de louça branca, cheia de listas do lado de fora, próprias para ir ao forno. São mais usadas para fazer suflês, pois seu formato faz a massa crescer sem derramar.

Em alta!

Gostou? Compartilhe!

Share on facebook
No Facebook
Share on twitter
No Twitter
Share on linkedin
No Linkdin
Share on pinterest
No Pinterest