Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 kg de camarão limpo sem casca
- 1 litro de água
- 200ml de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- sal e molho de pimenta a gosto
- coentro ou salsa picada para polvilhar
Modo de fazer:
Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e leve ao fogo médio por 3 minutos ou até dourar levemente. Acrescente o tomate, o caldo de galinha, o camarão e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Retire o camarão e reserve. Transfira para o liquidificador, bata com a água, o leite de coco e a farinha. Volte à panela e cozinhe por 10 minutos, ou até engrossar. Junte os camarões reservados, tempere com sal e molho de pimenta. Sirva polvilhado com coentro ou salsa picada.
RENDIMENTO: 6 porções.