Coxinha


coxinha

Ingredientes:

  • 4 copos de leite
  • 4 copos de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Recheio:
  • 400 g de peito de frango desossado cozido e desfiado
  • quanto baste de tomate picado
  • quanto baste de cebola picada
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de salsinha picada

Modo de fazer:

Coloque o leite, o caldo de galinha e a manteiga numa panela. Leve ao fogo. Depois, coloque a farinha de trigo e mexa sem parar, até desgrudar da panela. Reserve. Recheio: Refogue o peito de frango, com a cebola picada, o tomate e o azeite. Por último acrescente a salsinha picada. Recheie a massa, empane passando a coxinha em um ovo e em seguida na farinha de rosca. Frite-a em óleo quente.

Postado na categoria: Paty, Receita de, Salgados - Palavras chave: , , , , , , , , , ,