Couve-flor empanada

Couve-flor empanado

Ingredientes:

  • 1 couve-flor média
  • 2  tabletes de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Água o suficiente

Para empanar:

  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 1/4 xícara de queijo parmesão ralado

Para fritar:

  • Óleo bem quente

Modo de Fazer: 

Lave bem a couve-flor e corte os buquês inteiros. Coloque na panela junto com os tabletes de caldo de galinha, o leite e água para cobrir os buquês, deixando cozinhar o couve-flor até ficar al dente (mais ou menos 5 minutos). Retire da água o couve-flor e deixe esfriar. Bata os ovos. Passe os buquês nos ovos, em seguida na farinha de rosca misturada com o queijo. Frite em óleo bem quente até dourar.

DICA: Se quiser na hora de servir, coloque um molhinho shoyo para milanesa.

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