Ingredientes:
MASSA:
- 1 kg de farinha de trigo s/ fermento
- 400ml de água
- 2 ovos
- 50g de leite em pó
- 60g de açúcar
- 10g de sal
- 20g de fermento biológico seco
- 150g de margarina
- 50g de queijo ralado
RECHEIO:
- 50Og de carne de sol dessalgada, cozida e desfiada
- 1 cebola grande fatiada
- 200g de requeijão
- Queijo coalho para finalizar
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes dentro de uma bacia grande menos a farinha de trigo. Acrescente a farinha de trigo aos poucos até chegar ao ponto, sove bem. Deixe descansar de 30 a 40 min. Separe a massa em pedaços, aplique o recheio e deixe descansar por mais 30 a 40 min. Pincele com um ovo batido e se desejar salpique óregano por cima, junto com e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC.
Para o recheio: Fatie bem fina a cebola e refogue a carne com 2 colheres de manteiga. Depois de uns 5 min. refogando, retire do fogo e junte o requeijão e o cubinhos de queijo coalho.