Cookies de Chocolate

 

Ingredientes:

  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de manteiga sem sal
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1/2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (café) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher(es) (café) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de granola
  • 150 gr de gota de chocolate
  • 1/2 xícara(s) (chá) de castanha-de-caju

Modo de fazer:

Misture o açúcar, a margarina e o ovo. Depois acrescente a essência de baunilha, a farinha de trigo, o bicarbonato, o sal e o fermento. Em seguida junte a granola, as gotas de chocolate e a castanha. Misture bem até dar liga a massa. Faça bolinhas e achate-as. Coloque numa assadeira e leve para assar a 210ºC.

DICA: Você pode substituir a granola por aveia em flocos.

Em alta!

Gostou? Compartilhe!

Share on facebook
No Facebook
Share on twitter
No Twitter
Share on linkedin
No Linkdin
Share on pinterest
No Pinterest