Ingredientes:
- 1 xícara(s) (chá) de açúcar
- 1/2 xícara(s) (chá) de manteiga sem sal
- 1 unidade(s) de ovo
- 1/2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 colher(es) (café) de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher(es) (café) de sal
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- 2 xícara(s) (chá) de granola
- 150 gr de gota de chocolate
- 1/2 xícara(s) (chá) de castanha-de-caju
Modo de fazer:
Misture o açúcar, a margarina e o ovo. Depois acrescente a essência de baunilha, a farinha de trigo, o bicarbonato, o sal e o fermento. Em seguida junte a granola, as gotas de chocolate e a castanha. Misture bem até dar liga a massa. Faça bolinhas e achate-as. Coloque numa assadeira e leve para assar a 210ºC.
DICA: Você pode substituir a granola por aveia em flocos.