Ingredientes:
- 1 pacote de conchiglione
- 1/2 xícara (chá) de requeijão
- 1/2 xícara (chá) de ricota fresca
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 2 litros de água de água
- 1 dente de alho picado
- 1/2 cebola pequena picada
- 1 colher (café) de orégano
- 2 colheres (sopa) de salsinha ou coentro picado
- sal a gosto
- azeite a gosto
Modo de fazer:
Em uma panela acrescente a água, o sal e um fio de óleo ou azeite, quando levantar fervura acrescente os conchigliones e cozinhe até ficar ao dente, escorra jogue água fria para interromper o cozimento. Reserve. Amasse a ricota e tempere com 2 colheres de azeite, o orégano e sal a gosto, junte a mussarela, o parmesão e o requeijão, misture bem. Recheie os Conchigliones com pequenas porções do recheio de queijo e disponha em uma travessa. Em outra panela, frite o alho e a cebola no azeite até dourar, junte o molho de tomate e 1/2 xícara de água, acerte o sal a gosto e deixe ferver até reduzir. Cubra os conchigliones com o molho, salpique parmesão ralado e a salsinha, sirva quente.