Ingredientes:
- 200g de cogumelos frescos
- 50 ml de shoyu
- 40g de açúcar mascavo
- 1 colher de chá de manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta do reino
Modo de fazer:
Antes de fazer esta receita de cogumelos, o primeiro passo é reunir os ingredientes necessários. Em uma frigideira em fogo alto, derreta a manteiga e refogue os cogumelos cortados em fatias. Cozinhe por alguns minutos, até que estejam dourados, e tempere com sal e pimenta. Em uma tigela misture o shoyu com o açúcar, até o os grãos de açúcar se dissolverem. Acrescente a mistura de shoyu e açúcar aos cogumelos, e cozinhe em fogo médio por 5 minutos, ou até espessar um pouco. Após o passo anterior, esta receita de cogumelo caramelizado no shoyu está pronta! Sirva simplesmente com arroz branco e você terá um prato vegetariano; se preferir pode servir como acompanhamento. Bom apetite!
Fonte: Tudo receitas