Cenouras caramelizadas

cenoura caramelizada

Ingredientes:

  • 3 cenouras médias sem casca (em cubos ou rodelas)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • 3 colheres (sopa) de manteiga com sal
  • manteiga com sal (suficiente) para untar

Modo de fazer:

Unte uma forma com um pouco de manteiga e distribua as cenouras por cima. Entã, misture o sal e o açúcar cristal, polvilhe-os sobre a cenoura e cubra com pedaços de manteiga. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180ºC) por cerca de 40 minutos, abrindo o forno em vez para mexer as cenouras. Deixe assar até que fiquem macias e com tom de caramelo. Sirva como acompanhamento de carne.

 

Em alta!

Gostou? Compartilhe!

Share on facebook
No Facebook
Share on twitter
No Twitter
Share on linkedin
No Linkdin
Share on pinterest
No Pinterest