Cenouras Assadas

Ingredientes:

  • 1 kg de cenouras
  • ½ colher (chá) de noz-moscada
  • Vinagre balsâmico
  • Sal e pimenta
  • Azeite de oliva
  • Salsinha picada

Modo de fazer:

Na hora de escolher as cenouras, procure aquelas que não sejam muito grossas. Lave bem as cenouras e descasque-as. Depois corte-as em rodelas, de mais ou menos 0,5cm de largura. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Numa tigela, coloque todas as rodelas, polvilhe com a noz-moscada, um pouco de vinagre balsâmico, sal, pimenta e azeite de oliva. Misture bem todas as rodelas de modo que fiquem bem condimentadas. Agora, coloque-as numa forma, de forma que nenhuma fique por cima da outra. Leve ao forno e asse durante uns 25 minutos ou até que as rodelas fiquem bem suaves e assadas. Quando retirar do forno, polvilhe-as com a salsinha picada e misture bem.

 

Em alta!

Gostou? Compartilhe!

Share on facebook
No Facebook
Share on twitter
No Twitter
Share on linkedin
No Linkdin
Share on pinterest
No Pinterest