Ingredientes:
- 3 Cenouras
- 2 colheres de margarina ou manteiga
- 2 dentes de alho
- 1 sachê de sazón vermelho
- Coentro picado a gosto
Molho:
- 200 ml de caldo de frango
- 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo de frango
- 1 colher (sopa) de requeijão
- 1/2 caixinha de creme de leite
Modo de Fazer:
Lave muito bem e esfregue as cenouras com uma espoja. Corte-as em rodelas finas. Reserve. Em uma panela coloque as duas colheres de margarina ou manteiga, o alho picadinho, o sazón e o coentro. Junte as cenouras e ponha para cozinhar em fogo baixo e com a panela tampada até amolecer.
Enquanto isso, coloque em outra panela o caldo do frango e o caldo de galinha para ferver. Ponha a farinha de trigo para engrossar um pouco este caldo. Depois disso junte o requeijão e o creme de leite sem deixar ferver.
Junte este molho à cenoura que está cozinhando e pronto é só servir e se deliciar.