Ingredientes:
- 300 g de bacalhau salgado demolhado
- 2 unidades de batata
- 1/2 unidade de cebola
- 2 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomates
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- quanto baste de salsinha
- quanto baste de farinha de rosca
- quanto baste de parmesão
- quanto baste de alface americana
- quanto baste de alface roxa
- quanto baste de rúcula
Modo de fazer:
Cozinhe o bacalhau, deixe esfriar e desfie em lascas. Doure a cebola picada com o alho, junte o bacalhau e refogue. Adicione a batata amassada. Misture o leite e o extrato de tomate. Refogue por mais 2 minutos e junte a salsinha picada. Monte em um recipiente e leve ao forno para gratinar com farinha de rosca e parmesão. Tempere a salada e sirva com sua casquinha.
DICA: Utilize folhas para acompanhar a casquinha de bacalhau.