Carneiro ao vinho tinto e alho-poró

 

Ingredientes:

  • 1 kg de carne de carneiro em cubos médios
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 2 colheres (sopa) de grill maggi
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 alhos-porós em rodelas

Modo de fazer:

Em um recipiente, coloque a carne, o vinho, o grill maggi e o alecrim, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas para tomar gosto. Em uma panela de pressão aqueça a manteiga. Acrescente apenas os pedaços de carne e deixe dourar muito bem. Junte a marinada e 3 xícaras (chá) dfe água fervente. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 35 minutos, após iniciar a fervura. Retire do fogo, aguarde sair a pressão, abra a panela e acrescente o alho-poró. Misture bem e sirva.

DICA: Substitua a carne de carneiro, por alcatra, contrafilé ou carne de porco.

 

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