Ingredientes:
- 1 kg de carne de carneiro em cubos médios
- 1 xícara (chá) de vinho tinto
- 2 colheres (sopa) de grill maggi
- 1 colher (sopa) de alecrim
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 alhos-porós em rodelas
Modo de fazer:
Em um recipiente, coloque a carne, o vinho, o grill maggi e o alecrim, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas para tomar gosto. Em uma panela de pressão aqueça a manteiga. Acrescente apenas os pedaços de carne e deixe dourar muito bem. Junte a marinada e 3 xícaras (chá) dfe água fervente. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 35 minutos, após iniciar a fervura. Retire do fogo, aguarde sair a pressão, abra a panela e acrescente o alho-poró. Misture bem e sirva.
DICA: Substitua a carne de carneiro, por alcatra, contrafilé ou carne de porco.