Ingredientes:
- 500 g de patinho moído
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 1 colher (sopa) de óleo de soja
- 1 unidade de cebola picada
- 4 dentes de alho picado
- 1 unidade de tomate picado
- 1 unidade de cenoura em rodelas
- 1 unidade de chuchu em cubos pequenos
- 1 1/2 xícara (chá) de vagem picada
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de orégano
Modo de fazer:
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola, o alho e o tomate. Acrescente a carne moída, refogando-a. Adicione os legumes (cenoura, chuchu e vagem) e a água, deixe ferver. Reduza a chama e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a carne cozinhar (cerca de 30 minutos). Desligue o fogo e acrescente o orégano, misturando-o bem. Deixe a panela tampada por 5 minutos e sirva a seguir.